Мне нравятся истории загадочных идей...

Мне нравятся истории загадочных идей,
Они живут случайно, среди простых людей,
Ломают грань приличия, сметая на пути,
Мыслителей нечаянных - всех десять из пяти.
Когда Земля вращается, ее бесстрашен век
Живет на ней и мается несчастный человек
Чего же горемыкам, тут не включили свет?!
Они ногою топают, а искорки-то нет,
И мудрая Вселенная все учит игрока,
Недаром снисходительна, недаром велика!
Мне нравятся истории загадочных идей,
Они живут случайно, среди простых людей...


Рецензии