Новогоднее 2009

Вот
ёлочка
накинула
прелестный
свой
наряд,
у ёлочки
иголочки
от инея
блестят,
то белые,
то синие,
со мною
говорят
и где-то
колокольчики
весёлые
звенят!
Приходит
ночь
чудесная,
приходит
Новый
Год
и с танцами,
и с песнями
он по стране
идёт,
и празднуем
все вместе мы,
душа
у нас
поёт,
и люди
вдруг
у ёлочки
заводят
хоровод,
подольше
пусть
не кончится
наш
радостный
завод,
а Дед-
Мороз
метёлочкой
заботы
все
сметёт,
нас
с праздником
поздравит,
подарки
принесёт,
от  всех
забот
избавит,
от  злых
невзгод,
хлопот!
Вот
ёлочка
накинула
чудесный
свой наряд,
и грусть
меня
покинула,
ей нет
пути
назад,
у ёлочки
иголки
блестят,
то белые,
то синие
со мною
говорят
и где-то
колокольчики
весёлые
звенят,
дни
грустные
окончились,
я в счастье
верить рад!


Рецензии