спасибо за терпение..

Я от жизни милости не жду-
всего хватит до заката света-
лишнее с собой я не возьму,
что имею-спасибо и за это..

Лёгкой жизни себе не ожидаю-
праздных дней у жизни не прошу,
лишь для детей пощаду умоляю,
а испытания-сама перенесу..

Не выпрашивала у жизни счастье-
его ждала я от своей судьбы,
быть ему-это в нашей власти..
Счастье куём душой и сердцем мы..

Любви хотела,никогда не отрицала,
чужой не надо-от себя её гнала,
ту как первая-пока не повстречала-
её одну лишь я всю жизнь ждала..
******
Не обременяла я жизнь свою
просьбами и к ней прошением,
потихоньку в ладу с собой живу,
спасибо Богу-наградил терпением..


 


Рецензии