Реке доверив санный путь

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Реке доверив санный путь...»

«Реке доверим санный путь»,-
Теперь нам можно отдохнуть,
Пусть по реке бегут дороги,
Они не вызовут тревоги:
Не нужен будет им ремонт,
На них не встретишь держиморд,
В свой срок они все пропадут,
Зимою новой оживут.
Чтоб снова новизной блистать,
По рекам вновь плутать… плутать.
26 января 2019 г.


Рецензии