Раздвоились по войне на взрывах Виктор Шлапаков

Раздвоились по войне на взрывах сны
Жизнь разделена на До и После
И ещё безусые сыны
Заслонили Русь от инородцев
Мальчики и взрослые мужи
Потеряли страх в угоду смерти
Взрывы распахали поле ржи
Нет конца и края круговерти
Заслоняя грудью Землю-мать
Шум берёз звенящею слезою
Вмиг смешала вражеская рать
Сок берёзовый с пороховою солью
Растворились на сиренах зазывных
Боль и память
Размывая кровь заката
Уже стерлись лики прошлого
Своих
Свист осколков
Ад бомбежного раската


Это произведение Виктора Шлапакова
Очень мудрого и человечного.
Виктор,Вы гениальны.
Спасибо Вам.


Рецензии