Флирт

 - Не стоит
Лишних слов,
Вы правы!
Тут не прибавить,
Не отнять -
Возможно Бога лишь восславить:

  Христов
Отец самодержавный
Безмерно
Наделил
Вас счастьем -
 Сиять,
Ко свету направлять,
  И,
 Путеводною звездою,
Вести к благому
За собою!

  Но,
В то же время,
Соразмерно
Подаренной Вам свыше власти,
Он Вам вменил
Такое
Бремя:

  Спешить помочь -
Светя любому,
 Кто из-за Вас не может спать,
  Тому кто в ночь
  Уходит прочь
 Вослед за Вашей красотою
(Сих чар не в силах превозмочь),
  И,
Не считать
 Его виною -
Жизнь мечтою.





03.01.2019


Рецензии