Синие щёки 2009

Синие
щёки,
малиновый
нос,
очень
высокий
к нам шёл
Дед-Мороз
и из-под
арки
подарки
нам нос,
весь
в блестках
ярких
из маленьких
звёзд!
Посох
огромный,
мешок
за плечом,
зря ночью
тёмной
грустить
нам о чём? –
праздник
пройдёт,
но мы
вспомним
о нём –
о Деде-Морозе
чудесном
своём,
вспомним
и в гости
его
позовём…
Снова
вопросы
ему задаём,
вместе
танцуем
и песни
поём!


Рецензии