Как понять, что я живу, когда забыла...

Как понять, что я живу, когда забыла...
Звуки пульса, из пореза кровь?
Вспомнить как все то, что я любила?
Чтобы счастьем наполняться вновь.
Как с восторгом получать подарки?
И всегда с любовью их дарить?
Улыбаться миру  с аватарки,
Как понять, что я умею жить?
Но....
Я сильная, фундамент, я скала...
Давно внутри гранита глыбой стала.
Проснуться бы... Но я ведь не спала.
Окаменев, любовью жить устала.


Рецензии