Её ты дождись

Мне сейчас остаётся мечтать
О тебе, мой любимый, родной.
И приходится дни все считать
И всегда оставаться одной.

Но я знаю, что скоро пройдут
Дни разлуки и встретимся мы.
Все печали и слёзы уйдут,
Будем рады мы свету зимы.

С белым снегом она принесёт
Добрый, сказочный мир в нашу жизнь.
Наши души любовью спасёт,
Только, милый, её ты дождись.


04.12.2018 г.


Рецензии