Для охраны огорода 2009

Для охраны огорода
посадили мы урода,
чтобы он стоял у входа,
день и ночь пугал ворон!
Ах, какой же страшный он,
у него такой фасон,
мы спросили у народа:
«как таких родит природа?» -
нет, вы видели урода? –
слышен звон
со всех сторон!
Но вороны, коль признаться,
и урода не бояться,
вновь на огород садятся
и наносят нам урон!
А ко мне урод являться
стал, как самый
страшный сон! +


Рецензии