Плач по Снеговику 2009

В небе Солнце
припекает,
Снеговик
вот-вот растает,
как же
дальше быть
не знает
и дрожит наш
Снеговик,
потому что
Снеговик
к тёплой
дружбе
не привык,
ничего
не понимает,
в небо глаз
не поднимает
и течёт слеза
из них….
Снеговик
совсем затих
этот стих
вдруг прочитает
и растает
слов моих
никогда уж
не услышит…
Потому и
грустно мне
и я Снеговик
жалею,
хоть и радуюсь
весне,
ветер, дуй
чуть-чуть потише,
посидеть бы
в тишине,
побеседовать бы
с нею
о весёлом
новом дне!   


Рецензии