Десять дней полоумного счастья

Для меня ты судьбой предначертана,
Без тебя мне не жить, не дышать.
Ты единственная моя женщина,
Как цветок станешь ты расцветать.

О, мой милый, тебе, я на встречу
Протяну сразу обе руки.
Забирай моё сердце на веки,
Я растаю в объятьях любви.

Мы с тобою в полях, в мокрых травах
Утопали, как в лоне реки.
Там луна нам светила смущаясь,
Не посмело и солнце взойти.

Страсть кипела, пронзая всё тело!
Ты во мне, я в тебе – мы одно,
И врывалась с напором и смело
Разливалась как Дон по весне.

Обессилев, лежали мы рядом;
Солнца луч выползал из-за туч.
Разве мне, ещё, что-нибудь надо?
Если к счастью в руках моих «ключ».

Десять дней полоумного счастья
Пронеслись, растворились в дали…
Боль в душе голосила нещадно!
Разве может быть много любви?

А в любви-то бескрайние дали,
И в любви не сгореть, только жить!
Но любви-то вы не увидали –
Это пылкость и страсть тут царит.


Рецензии