Опять ноябрь

Опять ноябрь, дождем прибитый,
Снежком покрытый
Трамплин к зиме.
Финал осенний, тепло забыто!
Деревья бриты.
И тошно мне.
Меня ломает от "безразлично"...
Лишь для "прилично"
Я все еще...
Все максимально, все на "отлично",
А путь к спасению запрещен.
Все приложения остановились,
Но мысли вились
В кромешной тьме.
В трясине вязко застопорились,
Не обновились
Щелчком извне.
Отформатировать все и сразу,
Убить заразу,
Все удалить!
И память, полную до отказа
Обидной фразой,
В корзину "слить".
Как сбить настройки, уняв систему?
На эту тему
Инструкций нет.
Узнать пароль и решить проблему
Не в силах google и интернет.
Душе, конечно, внутри несладко.
Скорее, гадко!
Везде тупик.
И ностальгия
Приглушит в схватке
Ее истошный и громкий крик.


Рецензии