В каждом молчании - своя истерика,

В каждом молчании - своя истерика,
Плакать вовнутрь - искусство сложное.
Ни симороном, ни эзотерикой
Лицемерие вытравить невозможно.
Им пропитались надежно очень,
В нужный момент себя оправдывая,
Воем внутри, а снаружи хохочем!
В этом потоке любить опаздываем.
Не открываем уже Америку,
И не способны на неподложное,
В каждом молчании - своя истерика.
Слезы вовнутрь - искусство сложное.


Рецензии