А ведь история всё так же

А ведь история всё так же,
Так показала по годам.
Нет изменения на главном,
Ходы всех мыслей – с грязи в князь.

Только обман даёт всю силу,
Обезоружить, оболгать.
Да заклевать одних всем миром,
Потом уже и разодрать.

Этот потом как победитель,
Свои всем сказки рассказать.
За главный флаг этих событий,
Кто будет в мир повелевать.

Своим изъяном это счастье,
Что погрузились в тёмный ад.
И там они вдыхают яды,
Чтоб только ползать, исполнять.

А полосатый стяг на штоке,
Как самый вечный и святой.
И сила главного оружья,
Всех подчинить, даруя сон.

Только они решают правду,
Законы чистой высоты.
И все раны своей свободой,
Кого и можно утопить.

За океаном всем укажут,
Каким желанием мечтать.
Какие капли для восторга,
И стоит в страны заливать.

А правда двойственна по смыслу,
Чтоб в главном лучше только им.
Ни кто не стоит простой жизни,
А им здоровье за других.

А что Европа – мусор сброда,
По больше всех перемесить.
Что бы не знали корни предков,
Их всех угробить, залечить…
                Александр.


Рецензии