Встречи у реки

А до весны совсем немного
И запоют вновь соловьи.
Она уже в пути, в дороге –
Любви откройте души Вы.
   Всё меньше снега у сугробов,
   Но больше стало седины,
   А был парнишкой босоногим
   И не боялся глубины,
Когда летели в речку с кручи
Друзья из детства – пацаны,
А рядом бор шумел могучий,
Где от дождей спасались мы.
   Там голос пел любви певучий
   И из цветов плели венки.
   Она сказала: «Ты всех лучше!»
   «Как эти годы далеки!».
Ну, а когда весна приходит,
То всем преградам вопреки,
Она опять с ума всех сводит:
Вновь будут встречи у реки!

   03.02.201ё9г.  ст. Нефтяная


Рецензии