Разговор

Я не спал, до самого утра,
Душа, любовь и разум, говорили,
Разум говорил, что спать пора,
Душа: Ребята, что вы, натворили!

Я мучаюсь, уж сколько лет,
Из – за тебя любовь, что ты вернулась,
А любовь, душе в ответ,
Ехидно только, улыбнулась.

Тебя мой разум, зачем Бог дал?
Почему ты допустил, что она пришла?
Ты видишь, какой с тобой, у нас скандал?
Вы скандальте, а я пока что, спать пошла.


Рецензии