Желание

Моя девочка щекаста
Губки бантиком крутя
А ресницы пышно-часто
Хлопают туда сюда.

Попкой круглой и упрюгой
Манишь ты меня к себе
Всю округлость расцелую
Ночью то приди ко мне.

И грудями захлебнуться
Я не против никогда
Их руками прикоснуться
Значит утонуть любя.

По спине рукой погладить
Родинки твои считать
Приласкаться нежно,сзади
Крепко,до конца прижать.

Больше всех,о них мечтаю
Губы целовать твои
Если их мне доверяешь
Можешь и меня любить.


Рецензии