Может всем россиянам унять аппетит?

Опухают  глаза  от  цен  в  магазине
Много дырок теперь в социальной корзине
Никому  не  подвластен  химеры процес
Ну а в этом,конесно, весомый прогресс.

Власти он не подвластен,что хочет,творит.
Власть разводит руками,удивляясь,твердит:
-Это  всё ненадолго, мы вопросы решим
Создадим беспредельщикам строгий режим

Сюжет этот в  России известный  давно.
Стоит  только открыть спекулянтам окно,
Беспредел будет больше и больше  расти.
Власти  сил не хватает эту  ношу  нести.

Может  всем  россиянам  унять  аппетит,
Пусть сыры и колбасы,всё к чёрту  летит.
Пусть дельцы,спекулянты сожрут это сами
Всё  в  конечном  итоге окажется в  яме.

Будут гречкой  дороги ото льда посыпать,
Молоком  и  сметаной  цветы  поливать.
Огурцами гнилыми себе ставить компрессы,
Поубавятся,  может быть, их  интересы.

Перестанут бессовестно грабить  народ
А бессильная власть силу вдруг обретёт. 


Рецензии