За счастьем босыми...

В погоне за счастьем мелькают пейзажи...
Сугробы уже и не вспомнятся даже.
Все зелено, чудно, мечтами богато...
Пора! Погружаемся в лето, ребята!

И снова за счастьем босыми! По лужам!
И души нам солнце лучом отутюжит...
В нас искренно чистое небо поверит,
И снова "на прочность" судьба нас проверит.

Мы все как актёры! Талантливы,грешны!
Внутри рвёмся в клочья с улыбками внешне.
О счастье мечтаем бескрайно, безмерно
И... Продолжаем играть лицемерно.

О чувствах сказать не умеем друг другу -
Живем мы под гнетом порочного круга.
А помните, в детстве, котёнка спасали
И счастье давая, его получали.

Эх, лето - коварная жизни эпоха.
И греет, любя, расслабляет неплохо.
И без остатка себя обещая,
Вдруг резко уходит, дожди предвещая.

За счастьем пoгoня...Опять неудача -
И вечер дождливый, на улице мрачно…
А кофе с корицей? Почти до кипенья...
И снова мы счастливы до одурения.

Зефир с шоколадкой сомнения контузят.
Теперь, кроме счастья, у нас «All inclusive»!

*
Симфонию лета почувствуем кожей,
Ведь именно это на счастье похоже.
Пусть в до мажоре аккордами грома
Мы насладимся уютно из дома.

А в полифонии солнца и радуг
Услышим мы соло природы загадок.
И, нежно в гармонию утра вступая,
Наш внутренний мир в унисон заиграет!

Вы слышите? Лето даёт нам тональность.
А значит, мечты обращаем в реальность.
И, несмотря на жару и ненастья,
Мы в низком старте. В погоню! За счастьем!


Рецензии