Потерянной собаке

Поверь,я молилась всем богам,
Хотя ни в одного из них не верю.
Я молилась всем богам
За душу твою, - зверя.

И я готова проклясть их всех
Ради тебя,только ты найдись.
Чтобы взвыло небо,если там кто-то есть,
За то,что тебя одной рядом нет.


Рецензии