Доигрался - и опоздал

Доигрался - и опоздал.
Разорялся - и не нашёл.
Всё, что нужно,- не отыскал.
Всё, что важно,- я не прочёл.

И остались сурово дни
Непонятные в темноте.
Долети, поцелуй, прильни!
Всё прошедшее - на кресте!


Рецензии