Сирени-серебро

Душить в себе, в надежде быть сильнее,
Таить внутри все то, что не сказал,
Сжигать, уничтожать и ощущенья,
Они перерождаются всегда.

При виде глаз, как в зелени цветущей,
При встречи взгляда твоего,
Улыбке, в свете звёзд полночных,
Волос, сирени - серебро.


Рецензии