Найди и потяни за выступ люка

Найди и потяни за выступ люка.
Закрой глаза и - в чёртову дыру.
Там сфинксы, здесь - чудовищная скука,
что длань невольно ищет кобуру.
Кочку с мозгами требуется пища.
Салат из крабов или оливье?..
А с кровью человеческой вонища
устроит битву монстров в голове.
Кивком не уберечься от неволи.
Придётся что-то выборочно рвать,
не убоявшись больше смерти боли,
чтобы потом беспечно ворковать.


Рецензии