Осмотрительностью заражаюсь

Осмотрительностью заражаюсь,
Избавляюсь от глухоты.
Я с бессмертьем твоим не прощаюсь,
Вижу всё, что хочу. Пережди

Эту злобу, что стала несносной,
Это горе, что стало дном!
Наша жизнь песней будет межзвёздной,
Вечной радостью и серебром.


Рецензии