Заколдованный маршрут

В Москве по улице Белова Генерала
Попробуй утром ждать 719 маршрут,
Зимой замерзнешь здесь,сначала,
Пока его дождёшься через 50 минут! 

Ну,ладно,когда тут снежные заносы,
Все с пониманием его стоят и ждут.
Но,когда светит Солнце,есть вопросы,
Какого хрена по интервалу не идут?

Старушки говорят,что закупили новых
Автобусов еще для жителей Москвы.
Так где ж они,долдонят о которых?
Все ходят старые,как драные Козлы!

Все новое у нас выпячивают в Центре,
Где видит руководство каждый день.
А Вы,по пенсионным,многого хотите,
Пешком пройдитесь,если Вам не лень!


Рецензии