Какая есть, такая и умру!

Какая есть, такая и умру!
Хабаровск, ты сожрать меня не сможешь!
Меня воспитывать не стоит никому...
Нравоучениями делу не поможешь..
Холодный город, вязкая тоска,
Взаимность здесь гниёт от равнодушья.
А серость и контрастна и резка,
Тошнотно, мерзко, тяжко от удушья.


Рецензии