другое состояние

Я наконец то разгадала Тайну смерти...
Это   Уход  в  Другое    Состояние...
Ты   будешь  чувствовать и  ощущать ,
И  Там  исчезнет - Время,Расстояние .

Это как Сон,когда ты хочешь закричать ,
Но    сделать  этого         не  можешь .
Не  сможешь ни сказать  , ни написать ,
Ни  даже знак  подать.А будешь только
наблюдать  за   Всем  на  своём  ложе.

Я Тайну поняла,зачем  мне   Моё - Время:
Чтобы Всё,что я чувствую Успеть сказать,
Что ощущаю написать  и   даже  закричать.
И не бояться Умолять,а главное Сейчас Прощать,
Ведь   Там   я   это    сделать     не  сумею .


 


Рецензии