Делитесь жизнью...

Мы сидим у окна, терпеливо жизнь мерим,
погружаясь в гармонию, ей и верны.
Оглянувшись назад, заблуждаемся, верим,
но не знаем, что жертвы порой не нужны! 
Никому не смогли счастья дать без неверий,
Ведь безумью Любви, очень нужен был ум,
Чувства очень важны, только чем их измерить,
Видно радугой в небе душевных безумств.   

Никого, никогда просто так не согрели,
Хоть носили в душе ветки в новый костёр.
Мы хотели, могли, всё равно не посмели,
В души людям взглянув, бросить ноты в аккорд…
Жизнь гадает сама на счастливой ромашке,
Приучает всегда сделать нужный вердикт.
истончается так, как судьба - промокашка,
Где годами писал я с тобой черновик.
 
Жить не будем в залог, и не будем корыстны,
Оттолкнемся, отринем от стылых потерь.
Нет отложенных чувств в экономии жизни,
По велению сердца откроем мы дверь.
Нет дороги назад, и берём мы билеты,
в ту страну, где в мгновеньях с тобою живём.
Это счастье, поверь, у окна пить рассветы,
И делиться, чем есть, сокровенно, вдвоём!


Рецензии
Хорошо сказано, Игорь!
Удачи!

С добром)

Алекс Василен   04.02.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс! С уважением,

Игорь Апрельский   05.02.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.