Не так мечталось мне любить...

Я не сумела починить
Любовь, которая сломалась.
Осталась здесь одна лишь боль
И многотонная усталость.

Я жду рассвет и в новый день
Смотрю с великим ожиданием:
Быть может после сумерек
Случиться чудо мироздания.

Порой мне кажется, что я
Живу на свете лет так сто,
Что знаю много наперед,
В итоге - я не знаю ничего.

Чем старше в жизни становлюсь,
Тем неуверенней решения,
Бегу, спешу и тороплюсь,
И суетны мои движения.

Мне кажется, что если я замру
Или на миг закрою веки,
Все рухнет, под собой похоронив меня
Горой бесформенной навеки.

Не так мечталось мне любить,
Минуты наполняя счастьем.
О,Боже!Мне хотелось жить,
В жизни любимых принимать участие.

Лететь на первый зов сквозь время,
Уверенностью рассекать пространства,
С надеждою идти вперед
И никогда с любимыми не расставаться...
 


Рецензии