Для спящего, необходима поддержка...

Для спящего, необходима поддержка с противной стороны,
Какой она не будь, и от кого б она не исходила,
Душа никак не может осознать, что видимая Явь не жуть,
И что любой подсказчик в ней, не менее, чем «светило».
Который, кстати, также слеп, как и, заблудшая, она,
По той простой причине, что и он нуждается в поддержке.
Когда ж подпорки-костыли отброшены тобою, будут навсегда,
Её проснувшуюся в круг свой призовут,
Тебе самой решать входить в него, или пускай немного подождут.
Чего-чего, а ждать они умеют, поскольку, на силу дождались,
Пока открыла ты свои, всегда открытые глаза ..............)))


Рецензии