Браконьеры! - Спиливайте мушки!

Желаю им нарваться на стаю белок с "калашами",
Или на косяк ворон, вооружённых стингами,
Да и аминь.

Ты в глаза мне, хер бумажный!
Пусть не каждый день, - однажды
Умоляли, да потели,
Типа - "Мы же, скуки переели"?

Где прощать вас, – «не имелось»,
Что убивать вам, "захотелось",

Вот и засунь свой помповик
Туда, куда тебе мужик
Не за шанюшки  приложит,
Да и молись – простит, быть может…


Рецензии