Про бабочку и счастье

Капризно счастье, словно ветер,
Непредсказуемо вспорхнет,
Как бабочка, сачок заметив,
Вмиг от погони ускользнет.
И, крылышки не потревожив,
Пыльцы рисунок сохранив,
Оно летает рядом все же,
А мы не верим в этот миф.
Оно заглянет в наши лица
Ты в этот миг его не тронь,
И сразу счастье приземлится
В твою раскрытую ладонь.


Рецензии