Не медли

Когда ты можешь сделать дело?
Не медли! Жизнь так коротка...

Потом лишь скажешь: "Не успела..."
Осталось жить лишь два витка...

Зачем же надо, коль уходим,
Затем и надо, заплати.
Мы свою душу так проводим.
Трудолюбивым все пути.

3.02.19
5:41


Рецензии