Порой извилиста дорога

Порой извилиста дорога,
Та, что по жизни нас ведет.
И лишь известно только богу,
Что впереди, и что нас ждет.

Но, принимая во внимание
Влияние сторонних сил,
Мы, все же, выбираем сами,
Как нам по жизни колесить.

Сегодня мы поздравить рады
Тебя, Володя, и хотим,
Чтобы исчезли все преграды
На непростом твоем пути.

И чтобы был здоров и весел.
Чтоб съездил в Лондон и Париж.
И чтобы пел побольше песен,
Когда в кругу друзей сидишь!


Отцу Владимиру, настоятелю
Храма Пресвятой Богородицы


Рецензии