НОЛЬ...

Весь  фокус  циферблатной  искажухи,
В том, что природный подменили  "НОЛЬ",
Но - "свято место пусто не быаает"- всем Солнце светит,
Радует,  сияет,  и обжигает  причиняя  боль...

Мы заплутали, отдалившись от истоков,
Значенья символов утратили, забыв их роль...
По ощущениям похоже, что как-будто,
Истину вырвали из сердца, и в рану сыпят соль...

Сознанье с бытием - лоб в лоб столкнулось,
Забуксовала диалектика души,
То тень свою опережаем, то догнать не можем,
Теряя время, от ноля к нолю спешим...


 
в тему;
http://www.stihi.ru/2018/06/24/889


Рецензии