Д. С. Ш. 944 Ну раз дала ему...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  раз  дала  ему    -  накрутку,
когда  меня  схватил  -  за  грудку.
Ну   раз  дала  ему     -  поблажку,
когда  меня  схватил  -  за   ляжку.
Ну  раз  дала  ему      -  надежду,
когда  меня  схватил  -  промежду*.
Ну  раз  дала  ему      -  ну  вроде,
когда  схватил  за       -  суть  -  по  морде.
Ну  раз  дала  ему      -  вот  злыдень!  -   
когда  хотел  ужЕ       -  отплыть  он."

*  -  Промежду  (диал.)  -  между,  промеж,  меж.
*  -  Вар.:  он  между.
                ДО  1976


Рецензии