Первая учительша

Смеяться, плакать и молчать
Не с букваря меня учили,
А тряпка, - "суше выжимать"!   
Где мама с мылом  раму мыли.

Мудрость в ведро и отжимал -
"Лучше синица в кулаке...",
Вот журавля и отгонял, -
В окно срут разно те и те.


Рецензии