Я целую тебя, целую

Я целую тебя, целую
Пью из уст твой живительный мёд,
Я хочу тебя взять – такую
И в объятьях поднять до звёзд.

Твоих глаз зелёных безбрежность
Подарить океану мечты,
Одолжить весне твою нежность,
Чтоб такими же были цветы…

Лету дать аромат прохлады,
Тот, что даришь ты мне, сердясь,
Серебристость слов – снегопаду,
Чтобы он разнес их,  искрясь…

Дорогая моя, тоскую
По тебе сквозь буран непогод.
Я целую тебя, целую
В этот Старый и Новый год!
                20.12.2003
                К и е в
                Авторский сборник


Рецензии