Я хочу любить горячо

Здравствуйте я ваша тётя!
Ты не мог придти ещё позже?
Вот связалась я с обормотом
Тогда пойдём купишь мне боты
А то уже все ноги промокли
Пока  стояла тебя ждала идиота

Вот с такого моего диалога
Началась наша встреча в ту субботу
Затем мы с ним
Зашли в универсам
На раз,дав.три

И он мне говорит
Мадам
Чего-то глаз на вас у меня сегодня не горит?
Тогда хотя бы посади
Меня на трамвайчик
Мой зайчик

Сама иди
Вон остановка
С чего-то я тебе должен покупать  обновки?
С какого перепугу
Слышь подруга?

Я разве виноват,что у тебя худые сапоги?
Сколько лет уж им?
А я думаю,чего это с ним?
Он что псих?
Уж ничего нельзя сказать

Да это будет замечательный зять
Ляпнула как-то моя мать
Да надо его знать
Чтоб такое ляпать
Он ещё тот лапоть!

Колхозник долбаный
Одно бы меня лапал в подворотнях
Как будто нет у него своего дома?
В конце концов хоты бы в машине
То происходило?

Так вот- держи карман шире
А видите ли
У него поспускали шины?
И он не может выехать?
Да мне начхать!

Тоже мне мужчина?
Носится со своей машиной
Как с писаной торбой?
Как со мной?
Так она у него так-для проформы
А как без меня?

Да у него уже появился горбик
Он же не вылазит из-за руля
А Вот,как только нарисуюсь я?
Он сразу-гля?

То барахлит мотор-то не в порядке шины?
Тут же сразу одна за одной причины

Что он дурачина?
Будто не замечает
Что я женщина в соку?
Так он мне одно суёт
Эту чашку чая

Мол не хочешь ли ты  чайку?
Да пусть в гараже
Но  даже когда я уже в негляже?
Перед ни вся?

Нет-он точно не мужик
Настя
Давай гони его в шею
 И вся недолгА
Что я ему скотина какА?

В принципе я к нему ничего не имею
Пусть.как умеет
Так и живёт
Этот кот
Да у него уже живот
Как у беременного?

Да я поняла
Ещё тогда
Что я здесь временно
Долго не задержусь

Когда у меня-.то там укус
То здесь укус?
А от этого целования какой искус
Какой секс?

Только и слышишь-на держи кекс
К этому долбанному чаю
А как я скучаю
По чему-то необычайному?
То никто не знает

Хоть бы раз  ко мне в душу залез
Этот заяц?
Ведь об этом я только и мечтаю!
Чтоб мои чувства подлетели до небес!
А он ко мне всё со своим чаем?

Да не лучше ль подловить
Какого мужичка случайного
Прямо на улице
И полюбить отчаянно?

Я мол хочу быть твоей курицей
А ты будь моим петушком пАчи чАяния!
И мне уже ничего нипочём
Когда я хочу любить горячо
И пусть даже он с запашком
И качается


Рецензии