Нельзя забыть

Был прошлый век,сороковые
Фашисты к нам с войной пришли
И наши прадеды младые
В защиту Родины пошли

Не все они вернулись с боя
Но свою Родину спасли
Мир от "чумы" освободили
Об этом помнить мы должны

Нельзя забыть ни на мгновенье
Пролитой дедами крови
Не думали они о смерти
Когда вперёд, в атаки шли

Они в атаки поднимались
Чтоб защитить отца и мать
Детей и жен не дать в поругань
Нельзя об этом забывать.


Рецензии