Есть что-то сокровенное внутри...

Есть, что-то... сокровенное внутри.
Оно не «на показ», не для «софитов»,
Оно... от сердца к СЕРДЦУ, говорит...
Но, даже для друзей, порой закрыто.

Туда имеет доступ, только БОГ...
ЕМУ, вся наша «нагота» знакома.
ОН знает, что приносит боль...
А, что согреет, в самый лютый холод.

Туда, заходит... ОН, как гость...
(Не удивляйся) ведь свободой,
Твоей, не меньше дорожит,
Чем ты... а где-то... даже больше.

Отдав нам ВСЁ... НЕ пожалел...
И САМУЮ БОЛЬШУЮ ЦЕНУ,
ОН, вместе с СЫНОМ... заплатил,
Чтоб, стать твоим ОТЦОМ, навеки.

И ЭТО... СОКРОВЕННОЕ внутри,
Которое зовут душою,
ЕГО ЛЮБОВЬЮ, лишь горит.
ИИСУСА оживая... КРОВЬЮ...


2 февраля 2019г.


Рецензии