И опять весна...

И опять берёзы... И опять весна...
И берёза соком напоит сполна...
В небо запрокинешь голову свою...
Там меня увидишь... Я тебя люблю...
Зашумят берёзы от ветров весны...
Тучи небо кроют... Не любил ведь ты...
И стволы берёзок мокрые стоят...
Слёзы... Слёзы... Слёзы... Белый хоть наряд...
Скоро станут краше зеленью своей...
Я хочу быть пьяной от любви твоей...
То весна... То осень... Дни-то как летят...
Средь берёз и сосен твой пугливый взгляд...
Даже если любишь, но боишься ты,..
Забирай с собою все свои мечты...
Пусть в мечтах останусь только я с тобой,..
Мой пугливый мальчик,.. мой лесной герой...


Рецензии