Закончила летать

Можешь выполнять свои угрозы,
не общаться в скайпе, не писать
и не звонить.
Я другой уже не буду.
Душу невозможно изменить.

Мне самой порядком надоело
это бремя тяжкое-любовь коварную,
в сердечке маленьком носить.
Ну а тело,оно с душой несовместимо,
устарело, его пора давно похоронить.

Сердечко-маленький моторчик.Ему
без кислорода кровь по жилам не
прогнать и не прожить.
Противопоказаны ему волненья,
стрессы, им надо очень дорожить.

А кислород ему,однако, перекрыли.
Произошла закупорка сосудов,мозг
перестал дышать.
Я чувствую, что это всё со мною поисходит,
ну вот и всё, закончила летать.


Рецензии