Нам светят с неба миллиарды звезд

Нам светят с неба миллиарды звезд
И где то там в неведомой глубинке
Откуда свет нам искорку принес
Таят глаза соленые слезинки

И всматриваясь в даль до ломоты
Пытаясь взглядом время отодвинуть
Лелеешь ты волшебные мечты 
Что  в твоем сердце солнечном -  любимый

Кого однажды встретив на заре
Открыла сердце,  душу подарила
Всегда он рядом в небо посмотри
И  молча позови его любимый
В мгновенье ока,  все преодолев
К тебе примчится он,  преград не зная
В глубокой полночи иль утром на заре
И скажет тихо в ушко дорогая

И успокоит шорохом листвы
А может  дуновением случайным
Ты теплым взглядом  в небо посмотри
И разгони унынье и отчаянье


Рецензии