Вчера был вечер встречи...

Уходят навсегда,увы, ученики
дорогами из школьных коридоров.
Как правило,пути все- не легкИ
претензий не предъявишь и укоров...

И с каждым годом "тает" наш 10 "Б"...
Ещё немного и минёт -полтинник...
Вчера встречались классом мы везде
сегодня, лишь, у входа поликлиник...

Мы дружим исключительно затем,
не утонуть бы в жизни без поддержки.
У каждого семья и миллион- проблем,
а утром рано с внуками пробежки...

Но так приятно, черт тебя возьми,
когда на всю Ивановскую возглас:
Позвольте, девушка, Вас подвезти...
Нам по пути ?- вот это новость...

Не бабушка, не тётка, не мадам,
а ласково, по-школьному- "девчонка".
Вчера был вечер встречи: "Ну, ты- дал!"
мой капитан, пробрало до печёнки...

           03.02.2019 год
       фото из семейного альбома...









 


Рецензии
Вчера встречались классом мы везде
сегодня, лишь, у входа поликлиник...

Классно сказала!:)))) Так чем же мне тебя повеселить?
Вот, нашла: http://www.stihi.ru/2012/09/09/6399

Оксана Задумина   05.02.2019 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Обнимаю теплом души.

Бобрякова Елена   05.02.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.