Бушует бьется вьюга злая

Бушует бьется вьюга злая
Когда за пятьдесят мороз
Утрамбовав из края к краю
Снега что ветер к нам принес

И снег давно сковался в панцирь
Он для земли сейчас броня
Что нам слова о грозных бурях
У нас сейчас  своя фигня


Рецензии