Из детства

Мы вместе учились вместе Росли
И вдруг повзрослели  мигом став старше .
Когда то мы были с вами детьми
Добрее счастливее нет времени краше.

В том мире деревья были больши
И звезды слепили нас вечером в поле
Сердца разрывало от детской любви
Не знали мыбед и не знали мы горя

Могли мы часами так просто болтать
И не было нам ни скучно ни грустно
Во снах над землю нашей летать
И сутками бегать по улицам шустро.

Уверены были нам все ни по чем
Получиться всё и горы свернуться
Мечтали желали в душе мы с огнём
Чтоб жизни взрослее Руками коснуться

Прошло с той поры не мало уж зим
И все не упомнить, как бегали с вами Хоть время стирает картинки былин
Нам сердце напомнит как были друзьями.


Рецензии