Ночной порой взлетаю в небеса...

Ночной порой взлетаю в небеса,
На голове любимой где коса,
Улыбка, что сияет на фото,
На свадебном, укрытая фатой.

Воспоминаний сладкая печаль,
О Каспии, где чайки и причал,
Она владеет всей моей душой,
От этого мне только хорошо.


Рецензии