Я для каждого могу казаться...

Я для каждого могу казаться сукой.
Божьим ангелом могла бы помяукать.
Мирской пьяницей оградить меня могут,
И тут никакие секции не помогут.

Яркой, как Мерлин Монро, кокеткой,
В белом платье кружиться марионеткой.
Дряхлой, грозной, ворчливой старухой,
Что в давние годы работала шлюхой.

Поэтом, актрисой почти поневоле,
Немного заинтересованной в вашем футболе.
Влюблённой, невинной, сверх-гипер-активной,
С пяти до семи чересчур депрессивной.

Весной — обострённой, зимой — деловой:
Летом спорить могу со всеми наперебой.
Почти никогда не снимая стресса,
Быть разной для всех — проявление моего эксцесса.

Люди думают и находят в этом проблему,
Сочиняют для меня несбыточные дилеммы.
Я не робот обычный и точно не человек —
Так что сукой могу прикинуться вам, как для коллег.


Рецензии